Организация праздников в Екатеринбурге

Адрес: Екатеринбург, улица Радищева, 33
Телефон: 8 (343) 200-88-22

Как рассчитать еду?

Все те, кто устраивал когда – либо банкет сталкивался с затруднительным вопросом расчета еды и напитков. В моменты, когда возникает множество вопросов столь необходимы советы и знания более опытных людей. Не редки случаи, когда еда и алкоголь заканчиваются в то время как банкет еще не окончен. Есть некоторые нюансы, которые будут кстати всем, кто планирует мероприятие. Не редки случаи, когда администратор заведения вместо дельных рекомендаций «вытягивает» с клиента больший заказ.

Предстоящий банкет вероятнее всего должен иметь «перекус». Ведь зачастую свадьба предполагает прогулку по городу во время фотосессии. Рекомендуется подготовить бутерброды и канапе, сок и шампанское. В последнее время весьма популярным стал заказ мини – фуршета в заранее подготовленном месте для гостей. Такое решение поможет Вам избежать подготовки продуктов и блюд самостоятельно. Таким образом в то время как гости имеют возможность «перекусить» жених с невестой могут продолжить фотосъемку. Прибегнув к такому решению Вы сможете без труда доставить гостей в прекрасном настроении непосредственно на основной банкет. Важно учитывать, что блюда должны быть разными. Рекомендуется подавать рыбные закуски, мясные и овощные нарезки, а также фрукты. Предоставив разнообразие блюд Вы сможете учесть вкусы всех приглашенных гостей. Рекомендуется также иметь три или четыре салата. В среднем один человек употребит при этом около двухсот грамм. Наиболее популярными горячими закусками является грибной / куриный жульен. Необходимо также помнить, что дети требуют отдельного внимания. Заранее стоит обдумать блюда для детей. Зачастую финальной частью банкета является торт. Принято считать, что торт после банкета едва ли расценивается как десерт, скорее как комплимент.